Kamis, 25 Juni 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang kedatangan tamu dari Lembaga Pengkajian Teknologi Kodiklat TNI AD (LEMJIANTEK). Kedatangan Tim dari LEMJIANTEK dipimpin oleh Letnan Kolonel ARH R Djoko Andreas N selaku Ka Bag Pendidikan LEMJIANTEK.

Kedatangan TIM dari LEMJIANTEK disambut langsung oleh Dekan Fakultas Teknik UM Dr. H. Andoko, ST., M.T, Wakil Dekan I Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd, Wakil Dekan II Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T, Wakil Dekan III Prof. Dr. Marji, M.Kes, dan beberapa Pejabat Fakultas Teknik Lainnya.

Kunjungan ini dalam rangka pembahasan kerjasama Fakultas Teknik UM dengan LEMJIANTEK di bidang pendidikan. Nantinya Bintara Siswa D3 LEMJIANTEK akan melanjutkan studi jenjang S1 di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.