Kamis, 17 Agustus 2017 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM) melepas dua tenaga kependidikan untuk berkarya di tempat yang baru. Acara yang berlangsung di Ruang Rapat Gedung H5 FT UM dihadiri oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Para Ketua Jurusan, Kabag TU, dan Para Kasubag Fakultas Teknik UM. Dua tenaga kependidikan tersebut:

1. Abd. Wahed, S.T.
    yang sebelumnya menjabat sebagai BPP Keuangan dan Kepegawaian FT UM, sekarang menjabat sebagai Kasubbag Keuangan LP2M.
  2. Sugito, S.E.
    yang sebelumnya menjabat sebagai Staff Kemahasiswaan dan Alumni FT UM, sekarang menjabat sebagai Kasubbag Umum dan BMN FMIPA UM.

Dalam sambutannya Dr. Andoko, S.T., M.T. selaku Dekan FT UM menyampaikan untuk terus berkarya pada tempat yang baru dan berprestasi.