Pelatihan Cipta Menu Makanan B2SA Kota Mojokerto 2015 di FT UM

Kamis, 16 April 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang kedatangan tamu ibu-ibu PKK dari Kota Mojokerto. Kedatangan peserta Pelatihan Cipta Menu Makanan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) Kota Mojokerto Tahun 2015 disambut oleh Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II dan Panitia dari Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Kegiatan pelatihan tersebut merupahkan kerjasama Bagian Administrasi Perekonomian SETDA Kota Mojokerto dengan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

Kegiatan Pelatihan berlangsung di Aula Lantai 2 Gedung LP2M UM. Dimana pada kegiatan pelatihan tersebut dibuka secara langsung oleh Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II FT UM. Dalam sambutannya, beliau menjelaskan bahwa “makanan yang beragam, bergizi seimbang dan aman (B2SA), juga harus Halal dan Sehat karena yang sehat belum tentu halal dan yang halal belum tentu sehat“. Kegiatan Pelatihan Cipta Menu Makanan B2SA Kota Mojokerto 2015, akan berlangsung mulai tanggal 16-18 April 2015.