Rabu, 17 Oktober 2018 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang mengelar rangkaian acara dari  Donor Darah pada tanggal 15-16 Oktober, dilanjutkan dengan Pagelaran Pameran Akademik mulai dari Jurusan Teknik Elekro, Teknologi Indusri, Teknik Sipil, Pendidikan Vokasi serta Teknik Mesin, Olah Raga, dan Seni dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun Fakultas Teknik ke-53 Tahun. Acara yang berlangsung di Aula Gedung H5 FT UM tersebut dihadiri oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Para Dosen, Purna Tugas, dan Civitas Akademika Fakultas Teknik.

Pada kegiatan ini Fakultas Teknik UM mengambil tema “Maju Bersama Inovasi Tanpa Henti, Kita Raih Prestasi Gemilang” yang dimana Fakultas Teknik terus mengembangkan Kreativitas dan Prestasi untuk menjadi Fakultas yang unggul dan beprestasi dikanca Nasional dan Internasional. Selain itu Dr. H. Andoko, ST., M.T selaku Dekan FT UM menyampaikan paparan perkembangan Fakultas Teknik dari Tahun 2017 sampai dengan September 2018.

Dokumentasi : Johan Iriawan Akbar
Editor : Johan Iriawan Akbar