Sehubungan dengan adanya kebutuhan karyawan di perusahaan kami, maka kami dari PT Triputra lnvestindo Arya (Triputra Group), perusahaan yang bergerak di bidang Agribisnis, Manufaktur, Pertambangan, dan Trading & Services, ingin memohon bantuan dari pihak Universitas Malang untuk menyebarluaskan informasi lowongan kerja ini di website karir. Adapun target utama dari lowongan kami ini adalah para alumni, mahasiswa tingkat akhir, dan umum.

Adapun iklan tersebut terbuka untuk posisi Management Trainee dan beberapa posisi staff. Program Management Trainee sendiri bertujuan untuk mempersiapkan kader leader di beragam divisi perusahaan kami sekaligus membekalinya dengan pelatihan-pelatihan teknikal dan soft skill dari segala aspek. Oleh karena itu, kami mohon bantuannya untuk dapat mempublikasikan lowongan ini.

Jika ada hal  yang  ingin  ditanyakan bisa menghubungi Gabrielle di 0813 8007 5806/gabrielle.elkens@triputra-group.com atau Candice  di  089620297477/crystalia.candice@triputra­ group.com.

Poster Loker 3

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan. Atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan banyak terimakasih

Langsung aja unduh lowongan kerja dari PT. TRIPUTRA INVESTINDO ARYA  Disini

Editor : Johan Iriawan Akbar