Perkenalkan, kami dari Smart Solindo Consultama vendor rekrutmen dari Carfix (PT. Meka Group). Berkaitan dengan hal ini pula, kami ingin memberikan informasi lowongan kerja untuk posisi Service Advisor.

Untuk content yang dapat di informasikan, sbb:
Carfix adalah bengkel modern yang melayani semua jenis service mobil dan siap menerima semua merk mobil. Carfix hadir melayani pelanggan dengan 3 visi, yaitu Transparan, Jujur, dan Bersih. Carfix mengikuti standart operasional yang sudah ditentukan oleh pemerintah, yaitu sudah dilengkapi dengan sertifikat professional BNSP for worker (Certified by LSP Automotive), serta ISO meliputi ISO Standart, 9001,14004, OHSAS 18001, dan ISO 45000. Kami bertekad memberikan yang terbaik bagi pelanggan. Untuk itu kami mengajak generasi bangsa untuk bergabung dengan Carfix.
Adapun persyaratan yang harus dipenuhi:
1. Laki – laki.
2. Pendidikan min. D3 Otomotif.
3. Berpengalaman sebagai Service Advisor di bengkel mobil minimal 1 tahun (Experience).
4. Usia maksimal 35 tahun (Experience).
5. Usia minimal 18 tahun dan maksimal 25 tahun (Fresh Graduate).
6. Tinggi badan minimal 158 cm (proporsional dengan berat badan).
7. Sehat jasmani, tidak buta warna, dan tidak berkacamata.
8. Penampilan rapi, ramah, dan mampu bekerja dengan target secara individu maupun tim.
9. Memiliki Sim A lebih disukai.
10. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja Carfix di Indonesia.

Demikian informasi kami berikan, mohon kiranya dapat di informasikan ke alumni – alumni maupun jejaring yang lainnya mengenai informasi ini. Apabila bapak/ibu membutuhkan informasi lanjutan dapat menghubungi PIC kami di nomor/WA 0838.6615.4055 (Riska).

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan Terimakasih banyak

Editor : Johan Iriawan Akbar
WhatsApp Admin FT : http://bit.ly/adminFTUM