Jum’at, 16 Agustus 2019 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menerima kunjungan dari Direktur UPT Balai Latihan Kerja Singosari Malang serta jajarannya, yang diterima oleh perwakilan dan jajaran pejabat Fakultas Teknik UM di Ruang Rapat Gedung H5 Lantai 1 Fakultas Teknik.

Direktur UPT Balai Latihan Kerja Singosari Malang datang ke Fakultas Teknik UM dengan tujuan melaksanakan program Kerjasama. Kunjungan ini merupakan bentuk kerja sama antara UPT Balai Latihan Kerja Singosari Malang dan Fakultas Teknik (FT) dan Acara ini dihadiri oleh Prof. Dr. Marji, M.Kes. selaku Dekan Fakultas Teknik, Dr. Tri Kuncoro, S.T., M.Pd selaku Wakil Dekan III, Dr. Yoto, S.T., M.Pd. selaku Ketua Jurusan Teknik Mesin serta perwakilan dosen setiap jurusan Fakultas Teknik.

* MC dipandu oleh Subag Keuangan dan Kepegawaian FT, Laila Machmudah, A.Md
* Do’a dipandu oleh Kasubag Akademik FT, Rudi Rahayu Widodo, S.Kom