Rabu, 17 Januari 2018 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (FT UM) menerima tamu 8 orang Pimpinan dan Dosen  Universitas Pendidikan Indonesia, Kampus Purwakarta.

Kedatangan tamu di Ruang Rapat FT UM diterima langsung oleh Dekan FT UM dan Wakil Dekan I bersama Ketua Jurusan Teknik Elektro dan Ketua Program Studi Teknik Informatika. Kegiatan diawali dengan sambutan Direktur UPI Kampus Purwakrta Prof. Turmudi, M.Ed., M.Sc.,Ph. dilanjutkan dengan sambutan Dekan FT UM, Dr. Andoko, S.T., M.T. Setelah foto bersama dan penyerahan cinderamata/souvenir, kegiatan diisi dengan diskusi tentang Program Studi Teknik Informatika.

Dengan terlaksananya kegiatan tersebut diharapkan kedepannya terjalin kerjasama antara FT UM dengan UPI Kampus Purwakarta dalam bidang pendidikan dan teknologi informasi khususnya program studi Pendidikan Teknik Informatika.