Kamis, 25 April 2019 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu Jurusan Teknik Mesin 2019 (National Guest Lecture) dengan tema Membangun Softskill Dan Kompetensi Keahlian Dalam Menghadapi Persaingan Dunia Kerja Pada Era Revolusi Industri 4.0. Acara tersebut berlangsung di Aula Gedung H5 FT UM, dengan menghadirkan Oyong Novareza, S.T., M.T., Ph.D selaku Kepala Lab. Sistem Manufaktur Universitas Brawijaya, Drs. Budi Anta, selaku General Manager Divisi Sumber Daya Manusia PT. Boma Bisma Indra, Siti Mardiyah, S.H. selaku Asisten Manager Diklat PT.Boma Bisma Indra.

Pembukaan acara dilakukan secara langsung oleh Prof. Dr. Marji, M.Kes, selaku Dekan Fakultas Teknik, Dr. Yoto, S.T., M.Pd. selaku Ketua Jurusan Teknik Mesin, Marsono, S.Pd.T., M.Pd, Ph.D selaku Sekretaris Ketua Jurusan Teknik Mesin dan para dosen Jurusan Teknik Mesin. Kuliah tamu tersebut juga di hadiri oleh semua Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik UM.

Dokumentasi : Johan Iriawan Akbar
Editor : Johan Iriawan Akbar