Rabu, 20 September 2017 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM), melaksanakan kegiatan rapat Koordinasi Penyamaan Persepsi Pengelolaan Program Vokasi UM. Acara yang dibuka oleh Dr. Andoko, S.T., M.T. selaku Dekan FT UM, juga dihadiri oleh Para Wakil Dekan Bidang I dan Bidang II dari FT, FE, FS, dan Dr. Yoto, S.T., M.Pd selaku Ketua Jurusan Vokasi UM.

Koordinasi Pengelolaan Program Vokasi UM (2)

Dalam sambutannya Andoko menyampaikan “Tujuan dari Koordinasi ini adalah menyamakan presepsi pengembangan Jurusan Pendidikan Vokasi yang berada di Universitas Negeri Malang agar menjadi lebih baik dan berkualitas”.

Jurusan Pendidikan Vokasi UM yang baru dibentuk ini akan mengelolah Program Diploma dari Fakultas Teknik, Fakultas Ekonomi, dan Fakultas Sastra. Sehingga kedepannya pengelolaan Program Diploma akan disatukan menjadi Fakultas Pendidikan Vokasi UM.