Kamis, 19 Mei 2016 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melakukan Koordinasi terkait pelaksanaan kegiatan Civil Annual Conference Kerjasama GAPEKSINDO dengan FT UM. Pembukaan dilakukan secara langsung oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T selaku Dekan FT UM dan di dampingi Dr. H. Isnandar, M.T selaku Tim Jurusan Teknik Sipil dan H. Adi Purwoto, S.E., S.T selaku perwakilan dari GAPEKSINDO.

Pada pertemuan tersebut lebih banyak membahas hal terkait teknis pada kegiatan yang akan di laksanakan pada tanggal 29 Mei 2016 di Graha Cakrawala UM. Hal ini dikarenakan adanya jadwal yang bergeser dari Kegiatan Nasional LKS SMK yang juga dilaksanakan di Universitas Negeri Malang. Dalam sambutannya H. Adi Purwoto, S.E., S.T menyampaikan bahwa “proses yang sulit akan menhasilkan hal yang manis dan bahagia”. Selain itu kegiatan Koordinasi Akhir Pelaksanaan Civil Annual Conference juga dihadiri oleh perwakilan dari GAPEKSINDO Malang.