Selasa 21 Maret 2015, Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melaksanakan Seleksi Penerimaan Pegawai Tidak Tetap Tenaga Kependidikan Tahun 2015 Formasi Fakultas Teknik. Kegiatan tersebut merupahkan hasil dari seleksi yang sudah dilaksanakan sebelumnya di tingkat Universitas. Pada seleksi kali ini Calon Pegawai Tidak Tetap sebagai Tenaga Kependidikan Universitas Negeri Malang Tahun 2015 melaksanakan test wawancara di Aula Gedung H5 Lt.4 FT UM.

Seleksi wawancara calon PTT Tendik 2015 pada formasi Fakultas Teknik dilaksanakan secara langsung oleh Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II dan Team Dosen Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Berikut suasana kegiatan test wawancara di Formasi Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.