Juara Perlombaan Surabaya Culinary Challenge 2018

Selamat atas Prestasi yang sudah diraih oleh Widho Rofi Hakim dan kawan-kawan mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Boga, Jurusan Teknologi Industri, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang (UM) atas Juara dalam perlombaan festival kuliner East Food Indonesia Expo 2018 yang di adakan oleh Indonesia Chef Assosiation (ICA), pada tanggal 26-29 Juli 2018 bertempat di Grand City Surabaya.

Gelar Juara yang diraih oleh Widho Rofi Hakim dan kawan-kawan antara lain:

• Juara 1 Indonesian Traditional Dessert Berbahan Umbi-umbian,
  • Juara 2 Indonesian Fusion Main Course Berbahan Ikan Patin, dan
  • Juara 3 Indonesian Fusion Main Course Berbahan Ayam.

Semoga prestasi ini membuat motivasi tersendiri bagi mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Boga, khususnya Jurusan Teknologi Industri UM yang lain, supaya dapat meningkatkan inovasi dan kreativitas dalam Bidang Pastry.

Widho Rofi Hakim

Foto7 Foto3 Foto9 Foto8

Foto6  Foto4 Foto2 Foto5

Referensi : http://industri.ft.um.ac.id/2018/07/mahasiswa-tata-boga-sabet-tiga-gelar-juara-perlombaan-surabaya-culinary-challenge-2018/