Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) menginformasikan penyelenggaraan Internasional Conference on Science, Technology, and Environment (ICoSTE) 2019 dengan tema Making Better World Through Science, Technology, and Environment Hal ini untuk menindaklanjuti komponen penilaian jabatan akademik/pangkat dosen yang berdasarkan Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit Kenaikan Jabatan Akademik/Pangkat Dosen. Khususnya komponen penelitian yang menghasilkan karya ilmiah sains/teknologi/seni/sastra. Informasi ICoSTE 2019 dapat di akses melalui icoste2019.uwks.ac.id Oleh karena itu, UWKS mengundang para dosen untuk dapat berpartisipasi dalam Internasional Conference on Science, Technology, and Environment (ICoSTE) 2019 baik sebagai presenter maupun peserta ICoSTE 2019.

Internasional Conference on Science, Technology, and Environment (ICoSTE) 2019 terbagi atas beberapa bidang keilmuan antara lain:

1. Bidang keilmuan Health, Veteriner, Mathematic, Physics, Chemistry, Biology, Engineering, Informatics, Agriculture, Food Industry dapat diakses di icostesci.uwks.ac.id
  2. Bidang keilmuan Law, Communication, Psychology, Education, Humaniora, Social Science, Political Science dapat diakses di icostesos.uwks ac id
  3. Bidang keilmuan Economics, Management, Accounting dapat diakses di icostebes.uwks.ac.id

Internasional Conference on Science, Technology, and Environment (ICoSTE) 2019 akan dilaksanakan hari Kamis-Jum’at, tanggal 29-30 Agustus 2019, pukul 08.00 – selesai, yang bertempat di Hotel Grand Inna Malioboro, JI. Malioboro No.60 Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.

Demikian atas penyampaian undangan pelaksanaan ICoSTE 2019. Atas perhatian dan partisipasi para dosen sebagai presenter maupun peserta ICoSTE 2019 kami sampaikan terimakasih. Sebagai informasi tambahan kami lampirkan leaflet, susunan acara, serta contact person atas nama Dr. Cita Yustisia Serfiyani, S.H., M.H. (085655985858) dan Septiana Prameswari, S.H., M.H. (089688961991).

Editor : Johan Iriawan Akbar
WhatsApp Admin FT : http://bit.ly/adminFTUM