Rapat Koordinasi PKKMB FT UM 2016

Senin, 15 Agustus 2016 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melakukan koordinasi pelaksanaan Perkenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Acara yang berlangsung di Aula Gedung H5 Lt.4 dipimpin secara langsung oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I dan dihadiri oleh Wakil Dekan III, Kabag FT UM, Dosen Pembimbing Organisasi Mahasiswa, dan Para Pengurus Ormawa FT UM.

Tujuan dilakukan koordinasi adalah untuk mempersiakan dan mensukseskan kegiatan PKKMB FT UM 2016 yang akan dilaksanakan pada tanggal 18-20 Agustus 2016. Selain itu koordinasi tersebut juga bertujuan untuk membahas materi-materi apa saja yang akan disampaikan saat PKKMB di tingkat Fakultas Teknik UM.